Suche nach Schlagwörtern

An mich erinnern

Anmerkungen der Internetnutzer

3

Sparen Sie Zeit, indem Sie die Funktion „Angemeldet bleiben“ nutzen.

Sie müssen sich nicht mehr bei jedem Ihrer Besuche unserer Webseite mit Ihren Nutzerdaten anmelden. Aktivieren Sie die Funktion „Angemeldet bleiben“ in Ihrem Kundenkonto und Sie werden bei jedem Ihrer Besuche automatisch angemeldet.

Aus Sicherheitsgründen müssen Sie sich nach drei Monaten noch einmal bei Ihrem Kundenkonto anmelden und die Funktion „Angemeldet bleiben“ erneut aktivieren.

Wir raten Ihnen, diese Funktion nur dann zu aktivieren, wenn Sie Ihren eigenen Computer nutzen.

Klicken Sie auf „Abmelden“, wenn Sie diese Funktion nicht länger nutzen und sich von Ihrem Kundenkonto abmelden möchten.

Post new comment

Haben Sie einen Verbesserungsvorschlag bezüglich des Inhaltes dieses Artikels?

Schreiben Sie ein Kommentar. Für alle anderen Fragen verwenden Sie bitte die "Kontakt-Rubrik".

By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.