Suche nach Schlagwörtern

PAYPAL

PayPal ist ein sicherer Online-Zahlungsdienst, mit dem Sie auf Voyages-sncf.com bezahlen können, ohne Ihre Bankdaten anzugeben.

Die Zahlung per PayPal wird Ihnen für den Kauf aller SNCF-Bahntickets zu nicht umtauschfähigen und nicht erstattungsfähigen Tarifen angeboten (außer iDTGV, OUIGO und Italo), wenn Sie die Zustellart E-Ticket, Thalys Ticketless, Print@Home Eurostar (je nach Verkehrsunternehmen) oder Postversand wählen.

Eine Zahlung per PayPal wird in folgenden Fällen nicht angeboten:

• Buchungen von iDTGV, OUIGO, Italo
  • Wenn Sie eine Versicherung wählen

Wie wird PayPal auf Voyages-sncf.com verwendet?

1. Buchen Sie Ihre Bahntickets auf Voyages-sncf.com. Voraussetzung ist, dass Sie einen nicht umtauschfähigen und nicht erstattungsfähigen Tarif buchen.

2. Wählen Sie die Zustellart E-Ticket, Thalys Ticketless, Print@Home Eurostar (je nach Verkehrsunternehmen) oder Postversand.

3. Wählen Sie auf der Zahlungsseite PayPal. Sie werden nun zur PayPal-Authentifizierungsseite weitergeleitet.

4. Wenn Sie bereits über ein Konto verfügen, loggen Sie sich ein, ansonsten folgen Sie bitte den Anweisungen, um ein neues Konto anzulegen.

5. Schließen Sie Ihre Zahlung auf der PayPal-Seite ab. Sie werden zu Voyages-sncf.com weitergeleitet, wo Ihnen Ihre Buchungsbestätigung angezeigt wird.
    Dann erhalten Sie noch eine E-Mail-Bestätigung.

Post new comment

Haben Sie einen Verbesserungsvorschlag bezüglich des Inhaltes dieses Artikels?

Schreiben Sie ein Kommentar. Für alle anderen Fragen verwenden Sie bitte die "Kontakt-Rubrik".

By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.